高分在线悬赏!关于分辨率黑屏问题,知道的进!

昨天机器被人拿去玩 今天早上来看的时候分辨率变成了800 600 ,我不习惯 就去调了 连续调了2次 调了第一次没问题,然后第2次 我调成1024*768 就马上黑屏了!我现在在用安全模式上!!而且安全模式里我右键点桌面-属性-分辨率 ,调到800 600点应用.然而重新打开的时候又跳成1024*768,根本调不回来.我也试过系统还原 ,一样的是黑屏~不行啊!!求助!!知道的速回答,在线等答案

全部回答

    进入安全模式是WIN9X里的方法,在2000/XP里是进入VGA模式后更改分辨率后重新启动 按atl+ctrl+f1终端下setup 选Xconfigurator 按提示走 【解?Q方法一】系统按正常模式启动。
  。。然后摸黑操作(没有办法的办法) XP繫統正常模式进系统: > > > 点右键按R---显示器属性 > > > TAB按四下---主题 > > > 右四下------设置 > > > TAB一下-----分辨率 > > > 左多次------回到最低分辨率 > > > TAB四下-----确定 > > > ------------回车 WIN2K系统。
    。。步骤是: > > > 点右键按R---显示器属性 > > > TAB按五下---背景 > > > 右五下------设置 > > > TAB二下-----分辨率 > > > 左多次------回到最低分辨率 > > > TAB三下-----确定 > > > ------------回车 98系统。
    。。步骤是: > > > 点右键按R---显示器属性 > > > TAB按五下---背景 > > > 右五下------设置 > > > TAB二下-----分辨率 > > > 左多次------回到最低分辨率 > > > TAB二下-----确定 > > > ------------回车 【解决方法二】。
    。。最简单的办法 找一台支持高分辨率的显示器。。。接上调节回来就可以了 。

主要是频率和显卡的问题。。先调频率,不行就跟新驱动

把你的显示器不能用的刷新及分辨率调一下,还有就是重装显卡驱动----------------

你可以换台显示器,将分辨率和刷新率调到合适后,再换回显示器。

去换个一样的显示器再更改设置的方法最简单,把刷新率降下来不一定能解决问题。显卡没有问题。 如果你没有条件的话,可以试试: 方法1,系统还原 方法2,系统安装盘拿出来,重装时选择修复系统 方法3,进设备管理器里,删掉你的显示器,重启动。

非常简单的问题嘛,原因:在800X600的模式下支持的刷新率要高,而在高分辨率下支持的刷新率要低,你直接调低刷新率就行了,