为啥说香港是“东方明珠”

全部回答

我依稀?得讀世界?v史的?r讀到英?嗽Q香港是英?S多利??女王皇冠上的珍珠,意指香港是他??(在?|方)珍貴的領土(?產)。 ?香港旅遊?I自六十年代發展己?恚?|方之珠」(Pearl of Orient)是外?每陀?矸Q?香港?碛形骞馐利?夜景的名詞。意指在晚上發光的「夜明珠」。

这名稱早在六十年代已经有了, 香港在东南亚各城市中开发最早, 那时机?龌乖诰帕?在城市建築,加上地理环境,晚上在飞机上看下来?艄廨x煌, 在太平洋漆黑的包围中像一颗明珠一样. 所被稱为东方之珠.

因为是自由贸易区,很多商品免关税,又是世界金融中心购物旅游天堂,而且民主自由人民安居乐业生活富足很多国家免签证,夜晚所到之处流光溢采从天上俯视美不胜收。。。。。。东方明珠:对香港真实的称谓!!!

香港是中国的一个特别行政区,著名国际金融中心、贸易中心和自由港,被誉为"东方之珠"、"动感之都"。 香港享有"东方之珠"的美称,是一个生活的天堂,集各式各样的欢乐于一地。在香港旅游,游客既可以观赏到美丽的自然风光,又可以获得商业文明带来的种种享受;既可以浸淫在摩登社会的物质享乐中,同样也可以重温旧时代的朴真生活方式。

你想知吗?你知的话~就要亲身去到香港~感受一下香港这国际大都会`就你会明白了~