怎样幽默地劝别人戒烟?

幽默地、中肯地、真诚地劝朋友心甘情愿地戒烟(咽龄已有n年)。各位,有什么高招?

全部回答

一个字不说,把这个贴他经常抽烟的地方。 抽烟确实能提神(后面加幅黑肺地画面,还有血红大字,吸烟好!!) 抽烟能加深友谊(后面加幅肺病病人痛苦地画面,后面同上) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 注:那些照片最好拿他的照片修改。

好不容易说服儿子。。。 爸爸不抽烟就没法工作,不工作就没法养家。。。 赚钱是有代价滴。。。 吸烟有害健康是知道滴, 抽烟是被迫滴。。。 所以爸爸赚钱是不容易滴。。。 所以要好好学习,长大找个不要抽烟滴工作。。。 哈哈,理由似乎还行。。。还能戒烟吗?

这样说试试看: 抽...抽...抽... 抽掉了一台等离子彩电,外加减寿10年,晚来咳死你,没人疼的...

非亲非故,你凭什么劝人戒烟?关你屁事! --------招人厌!

只能中肯地、真诚地劝朋友换个有哮喘病的老婆