求下载地址,<东方快车谋杀案>这部电影

下载地址,这部电影.很早的一部电影,,只要有中文字幕的 就可以了 ,最好有中文配音的,要求能下就行,,,,谢了^^

全部回答

东方快车谋杀案 [ ]

在btchina可以找到,用BT下载 或者用迅雷下载: [ ]【英国】东方快车谋杀案(上译).rmvb

  因为时间太长了,只能使用电骡下载了~先去 ed2k://|file| e。Nile。DVDRip。Xvid。Ac3-LORD。CD1。avi|733343744|0A0EEF0DC19CC2DAE72B607CD9EFF079|/ ed2k://|file| e。
  Nile。DVDRip。Xvid。Ac3-LORD。CD2。avi|733712384|D0E704B6BEE55517DDF57257B1477D20|/ 。

呵呵好像是 是这个吧我乱回答的因为我现在要积分有急用了呵呵谢谢你了兄弟3Q