跪求 卡巴斯基 Anti-Virus V6.0.0.307 中文版的序列号

跪求 Kaspersky(卡巴斯基) Anti-Virus V6.0.0.307 中文版的序列号或者可用授权文件 现在网上流行的几个都试了 不能用 麻烦哪位大大好心 给个能用的 谢谢 100分免费送上 别送病毒或者木马来哦 我也不是小白呵呵

全部回答

下个卡巴+安全卫士,可以得到半年的序列号给你看看我的 卡巴斯基半年免费激活码: BZZ3R-N13B7-E8H5H-NBE2H (本激活码必须在15天内--2007年02月04日前使用,否则将会失效) 本激活码由360安全卫士提供

03D4-000491-001DBCF 尽快用,久了就失效了。

下载360安全卫士可免费下载正版卡巴斯基并申请半年的使用期,购买一般也不过一年,就不要破解了。

用户名:GUANTAO 激活码:1GUFS-ZE4X6-3T2MX-FA61X

看看这个吧.

到我的共享资料里面去下,不要外传,否则大家都用不成。