普通牧师的技能点应该怎么+

全部回答

牧师应该全加精神 牧师不适合攻击,该给人加红 加别的没什么用呀 我建议全加精神

    牧师看你想练成啥样子,然后决定怎么加。 想练攻击型的,全智力,技能保证如下: 特殊-平静3祈祷3转换3救护3 其他都学攻击魔法,看你想群想单了,全加点不够 想练辅助型的,全精神。
  下面是我50级牧师技能学法: 普通50牧师 强化-训练3 松弛3 基本-保护3 驱散3 攻击-治疗3 保护3 快治2 誓言2 特殊-平静3 救赎2 祈祷3 进化1 潜能3 催眠3 转换2 救护3 技能点还多几个我什么都没学,你也可以在强化中多学个背包 说明下 进化1 干什么用的。
    团练最烦的是什么?你菜刀团包房间,别人法师团过来抢。菜刀抢法师,想都别想。等别人骑士引怪到一半的时候,给他加,让他用不了嘲讽。聪明的法师不会攻击,笨法师没嘲讽也放魔法灭团了可不怪我。
  聪明的骑士会自己解了继续抢,这招完全都没用的。但是我实践下来,90%的骑士还没想到过这种情况,所以愣住的可能性很大。   顺便说下怎么解被别人放进化,右键双击进化状态就消失了。
  我的牧师90%的等级是法师团带出来的,但是我还是希望大家法师团别去抢别人的房间,牧师看到自己团抢别人房间坚决退。游戏风气这么差,玩游戏能有好心情么?记住我们是玩游戏,不是玩命,练级效率有那么重要么?非要抢最好的地方。

  本人普通号也是MS,刚好50级。一楼的讲得不太对。松驰是要学的,而且要满,包包升级也可以加满,点一定够用。 你要是大款,一直吃蓝,那我没话讲,但我觉得没必要,留点钱买装备给困难号用。包包升级+,在FB打怪的时候掉东西老多的,我战三玩一晚,四格包包都装满了 全精神我赞成,治疗的能加就加。
  攻击魔法球2级,魔法污染3级,自然吟唱+ 玩普通模式的都是为了尽早玩困难吧。我就那么想的,所以选择MS,刚好半个月毕业,说不上快,但也不慢了。

。。。楼上的说那么多也不累。。。我们就没啥说的了。。都让他说了。。 反正MS普通模式必须全精神,技能是补血就加,不管补多少,攻击技能我建议你加碎冰或自然吟唱,我看碎冰打的血蛮多的。

楼上那么多话!!!!! 简单点普通全精神!