问企业怎么样!!

上海英济电子塑胶有限公司怎么样?他让我面试的,我应聘的是“储备干部”,请问那是干嘛的?还有,怎么到青浦工业园区新业路885号?请详细点,我第一次去那!怎样又快有省钱的快到那里?还有,从苏州坐汽车和火车分别要多少时间能到那里?谢谢大家!

全部回答

特别大的公司的储备干部或者管理实习生还是不错的,会给你轮岗的机会,是真想培养你。一般的公司的,估计很可能让你从底层做起,比如销售什么的,如果做不好,就难有出头之日了。 苏州到上海的火车很多,大概15块,汽车25,一个小时左右吧。再 到青浦那里起码得一个多小时。

从苏州到青浦有直接的汽车,青浦工业园区里公交车很少的!!做汽车比较方便,因为从苏州过来到青浦要1.5-2.0小时,从苏州到火车站在到青浦要4.0-4.5小时!不划算!!新业路在新区路附近,到了问人就知道了!!或到公园路问人!!这两天路比较大!!!!但公交车很少!!

储备干部?不知道要储备到什么时候!说得难听点就是去被人差遣的