结界的问题

结界加物理防御吗?就是说加了结界还要加刚体吗?

全部回答

    結界法 技能?傩裕?o 可用??I:???58?、方士52? 消費技力:18、35 技能說明:展開防禦結界,能降低?傩?卮趟樯浠鹚裳??淼?ΑC可患?威力+2%,每升一?技力耗費+10%,每升一??r間+30秒。
   作用目?耍鹤约汉头??ν婕摇? ??體法 技能?傩裕?o 可用??I:豪35?、?30? 最大威力:防禦力20%,?r間1200秒。   消費技力:53、23 技能說明:引出??力,提升防禦力。
  每升一?威力+2%,每升一?技力耗費+10%,每升一??r間+120秒。 作用目?耍鹤约汉头??ν婕摇? 两者的作用是不一样的,但都是提高防御用的,肯定都需要加! 希望对你有帮助!。

当然还要加刚体了。结界只是将8种属性防御提高20%,刚体是将物理防御加20%。两者一起用,防御会更上一层楼的。

结界只加属性防20%不加刚体,所以加了结界后仍然要加刚体。它们显示的图标是叠加的~如果你分别加一下就可以看到了!GOOD LUCK!!