大家谁能给我看看我的豪杰怎样加点好?

  姓名: *天籁之音职业: 豪杰官职: 殄夷将军国籍: 吴性别: 女级别: 98军团: £神之狱£金钱: 1596929状态: 加攻击 加防御 加移动速度 加速回复怒气体力: 3498 / 3737技力: 242 / 478经验: 1 / 怒气: 116 / 600负重: 515 / 1215技能: 19047能力点数: 15功勋: 1007武力: 9 +28智力: 95 +58精神: 8 +6体魄: 135 +76反应: 13 +12统御: 270 +0攻击: 82防御: 230斩(防,攻): 47,20刺(防,攻): 3,40碎(防,攻): 50,0射(防,攻): 25,0火(防,攻): 15,0水(防,攻): 10,0仙(防,攻): 20,0妖(防,攻): 5,0。

全部回答

    通过楼主的加点我看出楼主好象是想发展成3车智力妖刀豪杰! 以下是我分析的几种豪杰供楼主考虑: 智体豪杰的话统250-260就够了带2车其余智力体魄,想杀王血够3500就够了其余全智力,要国战的话,血还要多点,血要加到4000。
   统体豪,分2种,一种爆统豪杰,目标是4车或者更多,弱点:强命太少,车不容易存活,不过这种豪杰一般用来杀普通CCTV的,4车的攻击加上MJJ军帮你强命,一般主功勋都是你的。  还有一种带3车或者更多稍微加点智力的,这样的豪杰单杀能力很强,车能存活,加上妖刀,抢王强。
   再者就是力体统豪杰:统100-200,血上4000,其余武力,真劲加上斩月,有一套好装备的话,背个魂国战基本无敌。弱点:不好杀王,杀普通王都不怎么行,兵不容易存活。 还有纯力体豪杰,但是个人认为,这种豪杰只有在背了魂的情况会强点,别的时候不是太强的。
    攻击比不过猛,血也没猛多,防御可能跟猛差不多,但是好多猛能学的一击乱舞类的,他不能学,就过真劲现在老区的斩月一般是杀不死人了。 最后还有种个人不推荐的,就是反体统豪杰,这种还不如力体统豪杰,因为反豪没什么好的技能,落日,什么的能杀死人吗??早就不用的技能了。
  假如说是反体豪杰的话挂王倒是个好手,因为可以靠悬灯集气可以不停的有必杀发出,反体豪杰很简单,血3500就够,剩下反就OK了。     楼主你自己看你自己要做哪种豪杰,想好了该洗的洗,该加的加。
   个人比较推荐的:综合实力最强的:智体统豪杰 国战较强的:力体统豪杰(有魂的话比智体统强,没魂装备特别好的话,和智体统差不多,看个人操作了) 挂王好手:反体豪杰 杀王好手:体统豪杰(3车带点智力豪杰抢王强,4车豪杰CCTV强) 。

你现在的情况跟我的豪杰加点差不多哦,杀王国战都行的,那就是统到290的时候带2个加统的首饰然后带司马牌杀王,或者换大秦装备统到290这样杀王最好,而且强命也不错,用妖刀威力还行,抢王功勋都是你的.国战10强弩兵杀人也挺厉害的,单条基本无敌的.

几句话也不好回答你的问题,建议你看一下这篇文章 如果我的建议还行,记得给我加分哦.

从你的加点来看你练的是智体统豪,你的体力已经差不多了以后可以考虑提高智力来增加自身攻击,统不用加太多爆统豪走得路太牵强~不建议练爆统因为能带车而不能完全保护车。

统御多加了10点,可以化掉,5点给智力,5点给体力. 统豪那就该100智力,100体力就行了(确保体力上3000),其他全部加统。