我邮寄的东西邮寄错了 对方很久没上线了 估计不会上了 我邮寄的东西系统能邮寄回给我吗

我邮寄的东西邮寄错了 对方很久没上线了 估计不会上了 我邮寄的东西系统能邮寄回给我吗邮寄了500多G的材料,哎.. 对方的名字跟我小号名字是颠倒的,我一迷糊给邮寄错了..失败啊

全部回答

当然可以,31天后会退信给你,系统上面写是31天实际感觉没那么多,应该3个更新日也就是20天左右就退回来了, 但是如果他上号并且拿了那就不好办了,只好协商解决 实际上连20天都不会到,应该在一个礼拜左右就会回来,拍卖失败回来的退信显示的是3天,目前还没试过3天不拿信会有什么后果,难道删除?

拍卖回来的也是30天,的确会删……一旦你点击拍卖失败的信件,就变成3天了。不点的话还是可以存放30天的。我的3组大暗抗被退回来就是这么在邮箱里躺了半个月……

不知道.. 我记得是拿不回来了. 有次我也有过这种错误.. 一直没有拿回东西... 拍卖那个3天不拿会删的哦!!