搜索
爱问首页 爱问商城

月子中流了眼泪真的会有严重后果吗?

我太太在坐月子(剖腹产)20多天时流过几次眼泪,因为听很多人说月子中流泪眼睛将来会出问题,有的说得还很严重,她很是担心,真的会是这样吗?要怎么办才好呢?

你不用担心啊,月子里的女人是很娇气的,比起怀孕来讲更爱委屈,问题没有你想像的那么严重,我感觉最重要的一点是心情不好会直接影响孩子的口粮,造成奶水不足,至于对眼睛的影响,我觉的(我哭的肯定比你多,很没出息的——我指我自己)以后若是一哭眼睛就会疼,而且视力也有所下降。 所以,还是开心一些吧!

你不用担心啊,月子里的女人是很娇气的,比起怀孕来讲更爱委屈,问题没有你想像的那么严重,我感觉最重要的一点是心情不好会直接影响孩子的口粮,造成奶水不足,至于对眼睛的影响,我觉的(我哭的肯定比你多,很没出息的——我指我自己)以后若是一哭眼睛就会疼,而且视力也有所下降。 所以,还是开心一些吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还好啦,我在月子里呕的可不是那个气呀,哭过不知道多少回了,心里也不舒服,现在我恢复的还可以,没问题的!不过哭过就完了,别再去计较了,影响奶水的分泌可不好,苦了孩子何必呢? 开心就好!记住哟!!

还好啦,我在月子里呕的可不是那个气呀,哭过不知道多少回了,心里也不舒服,现在我恢复的还可以,没问题的!不过哭过就完了,别再去计较了,影响奶水的分泌可不好,苦了孩子何必呢? 开心就好!记住哟!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有这么严重的,我在月子里也哭过,刚生完宝宝,月子里的讲究又多,身体也弱,所以有时心情波动比较大.我建议你精心照顾你的太太和宝宝,让她保持愉快的心情,这样对她的奶水才有好处,否则会影响奶水的分泌.愉快...全部

没有这么严重的,我在月子里也哭过,刚生完宝宝,月子里的讲究又多,身体也弱,所以有时心情波动比较大.我建议你精心照顾你的太太和宝宝,让她保持愉快的心情,这样对她的奶水才有好处,否则会影响奶水的分泌.愉快的心情也有利于身体的恢复. 祝你们全家幸福快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是剖腹产,刚生孩子的头几天我也哭,老人也说过哭以后会出现怎样怎样的严重问题,现在我儿子都七个月了,老人说的问题也没出现过。只是现在有时候哭完了,眼睛就会发干,就这么点小毛病。没有多大的后遗症,所以...全部

我也是剖腹产,刚生孩子的头几天我也哭,老人也说过哭以后会出现怎样怎样的严重问题,现在我儿子都七个月了,老人说的问题也没出现过。只是现在有时候哭完了,眼睛就会发干,就这么点小毛病。没有多大的后遗症,所以劝你的太太不要太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为月子里拉下的毛病很难看好,会影响你漫长的人生,所以月子里应该注意身体的各个方面,开开心心的,但是流过几次眼泪没问题的,祝你开开心心做妈妈.

因为月子里拉下的毛病很难看好,会影响你漫长的人生,所以月子里应该注意身体的各个方面,开开心心的,但是流过几次眼泪没问题的,祝你开开心心做妈妈.收起

0 0
收起 提交
加载更多