谁知道火影漫画多少天出一集啊?

上次我看到337话,怎么以后这2个星期都没出呢?到底怎么回事啊,知道的请告诉我。

全部回答

    谁知道火影漫画多少天出一集啊? 正常是一周一话连载于周刊《少年JUMP》 上次我看到337话,怎么以后这2个星期都没出呢? 是这样的 这几周可是年关,是元旦。
  而日本最重要的节日就是元旦新年(日本人不过春节,这点与韩国人不同) 一般来说,这个时期的动画漫画都会暂停连载或播出,或者出一些特刊啊,特别版之类的,有的会持续两周 具体的消息 《少年JUMP》休刊两周!要到1月18日出漫画338话。
    火影339漫画 还要过1周 这个就是最新的338话 。

圣海飞龙 说的对!