求一个QS练级的天赋~~~

求一个QS练级快点的天赋.

全部回答

猪了吧,前期练级要先出防护里的精准,然后全惩戒加到忏悔以后就可以把防护洗了出神圣,前期不加精准就算出了命令也练的慢

    建议你先加13点惩戒,出了命令和正义追击,虽然正义圣印和命令差不多,不过命令出了圣印的攻击就比正义高,看着舒服,就为这个我就加了命令,正义追击提高8%的移动速度,为你做任务来回跑节省时间。
  然后开始加神圣天赋,虽然惩戒防护升级快,但是你不能说你不进FB吧,没一个阶段都得进FB的,除非你有大号带,不然你就得加血,我的骑士35级,装备是耐力为主的,圣光术连着用4下就没蓝了,这就需要强化圣光的治疗量,减少蓝的消耗,所以得加神圣天赋。
    出到神恩,以后的随你喜欢,接着加神圣出震击或加防护,加惩戒都行。

有点不同意见 如果你装备不是太好的话命令和正义的伤害其实是差不多的,所以我推荐直接加出清算比较好 清算的话真的很好用,无论是打怪还是反偷袭

    楼上那几个有没有搞错?人家要的是练级天赋,你们给的都是啥东西? 还神圣智慧神圣力量?练级的人装备上能有多少力量智力的加成?不灭信仰都能加出来……你练级时还专门找会恐惧的怪打吗? 练级就用0/18/33吧。
  先从惩戒加起,加满31再加防护出到强化制裁之锤,再回到惩戒加2点强化审判,就60级了。   练级不加辨护却加以眼还眼?都想啥呢?穿板甲的不找物理怪打还专找法系的对着干?田忌赛马是什么意思不知道吗? 强化十字军点满,打怪时先审上这个再开命令敲,虽然PK时没机会审十字军有些浪费,但反正练到60就洗点,强化后的十字军只是为了出命令时伤害增加一些,配上圣洁,命令想低于普攻都不可能。
     “神圣系加力量,后期出到启发打怪加血一点不耗魔”——高手,练级时边打怪边加血,都是强人啊——只是不知道按你这加法,多长时间能磨死一个怪?。

出命令是肯定要的;神圣系加力量,后期出到启发打怪加血一点不耗魔,想搞个王者玩三修也可以.60了直接洗点下FB.