我的电脑有一键系统恢复功能,请问如果我经常恢复系统会对硬盘有伤害吗?

我的电脑有一键系统恢复功能,请问如果我经常恢复系统会对硬盘有伤害吗?谢谢回答,我的电脑是华硕的笔记本!

全部回答

如果恢复系统做得太频繁对硬盘伤害就大了,所以遇到小问题时最好依靠软件程序处理一下.

你说的是软件问题,对电脑硬件基本无影响,注意备份重要资料哦

不好用就得恢复,否则就重装系统. 其他盘也不能丢,那里面都是有用的东西. 硬盘用坏之前,早已更新换代了,你担心什么? 你要有进步就的亲自动手!

不要连续使用就好啦!~

  你好! 首先,一键恢复系统是为了方便用户在电脑出现问题时能够帮助用户方便的找回重要资料和程序,而并不能依靠此来解决问题!当电脑的系统瘫痪时或者必须要用一键恢复系统时,我们必须要找到问题所在,比如:是硬件问题或者软件问题或者因为病毒 等等!我们不能一味的依靠一键恢复,而是在恢复后尽快的查到问题所在才是解决问题的王道!另外一键恢复 是对硬盘有一定伤害的,建议不要经常使用!必要时救一下急就行了! 希望;楼主早日解决问题!。

废话、就像你人一样,经常感冒 。看你身体好不嘛