为什么按F1进入XP系统

我的电脑启动时 显示器有时候不能接受到信号~有时候能,不能接收到 信号时 重新启动1~2次 就可以进入了 但是 电脑显示的时间就为0:00了 要重新调 其它的好象一切正常~哪位大虾 能帮下忙问题补充:我电池也换了 管了7,8天 今天又出毛病了哦 又是一样 要重起 时间为00:00 要按F1进入XP 请教高手啊

全部回答

之前的做法是对的,更换电池,因为你的主板有问题了,一般一个电池应该和主板寿命一样..所以可以判断你的主板有问题,保修期的话最好拿去检测吧,免费维修