林熙蕾有哪些比较出名的电视剧或电影?

全部回答

    姓 名: 林熙蕾 籍 贯: 中国台湾 性 别: 女 出生地: 中国台湾 身 高: 170 体 重: 48KG105。6磅 英文名: Kelly 血 型: A 星 座: 天蝎座 生 肖: 兔 生 日 : 1975年10月29日 学 历: 美国加洲大学毕业 职 业: 影视 昵称:蕾蕾 三围:B34 W23 H34 语言:英语、普通话、广东话 家庭状况:父母1兄1妹(均在美国 喜欢的饮料:白开水、清茶、葡萄柚汁 喜欢的宠物:没有 喜欢的服饰:T恤、牛仔裤 喜欢的颜色:白,灰,红,黑 喜欢的食物:面包及日本食品, 喜欢的水果:香蕉、蜜瓜 喜欢的歌星:张国荣,玛利亚凯莉 喜欢的影星:NicholasCage 喜欢的电影::、 喜欢的歌曲:王菲的歌 喜欢的国家/地区:美国洛杉矶 喜欢去的地方:纽西兰 最满意的身体部份:腰 萤幕初吻:(对手是刘德华) 梦想:嫁一个爱自己的人及成为心理医生 择偶条件:孝顺,心地善良,有阳光、健康、开朗的气质,能说流利英语,成熟又带点坏的稳重男人 最憎恶的事情:没有 嗜好:唱歌,看电视,睡觉 优点:大而化之,不拘小节,率性自然 缺点:安静时稍嫌孤僻 出道及主要作品 所摄影视剧: 年份 片名 2000 制服诱惑2地下法庭 1999 赌侠大战拉斯维加斯 1999 千王之王2000 所属公司:中国星 曾演出的电影: 、、、 曾演出的电视剧: 台湾: 、、、、、 香港: 、 写真集: 1999年: 广告: 台湾大哥大 飞柔洗发精 桂冠食品 光泉柳橙汁 强生沐浴露 备注:林熙蕾在台湾出生,9岁与家人赴美国加州定居, 直到她完成学士课程,便回到台湾发展。

    林熙蕾小档案      姓  名: 林熙蕾   英文名称:LinHsilei,Kelly 生  日: 1975年10月29日   血  型: A型   星  座: Scorpio(天蝎座)   身  高: 170cm   体  重: 47kg   三  围: B86-W58-H86   学  历:圣光幼稚园,日新国小,静修女中, 中兴高中,美国加洲大学毕业。
       婚姻状况:未婚   讨厌的地方:没有   最喜欢的颜色:白,灰,红,黑   最喜欢的歌手:张国荣,玛利亚凯莉   最喜欢的动物:没有   最喜欢的节日:生日   最喜爱的国家:美国洛杉矶 嗜好:唱歌,看电视,睡觉   优点:大而化之,不拘小节,率性自然   缺点:安静时稍嫌孤僻   个人座右铭:忍一时风平浪静,退一步海阔天高。
       最喜欢的电影作品:《夺面双雄》、《网上情缘》   最喜欢的歌曲:王菲的歌      所摄影视剧      2001 全职杀手   2000 制服诱惑2地下法庭   1999 赌侠大战拉斯维加斯   1999 千王之王2000 。

电影 电视剧: 台湾: 香港: 广告: 台湾大哥大 飞柔洗发精 桂冠食品 光泉柳橙汁 强生沐浴露