搜索
爱问首页 爱问商城

刚怀孕,可以用热水袋捂肚子么

就是一个很普通的小热水袋,因为我本身寒大,每次都痛经,这次怀孕也是喝了暖宫的中药才怀孕的,可是前天我的肚子象气球似的,就和我平时凉着的感觉一样,肚子都要暴了似的,我去厕所一看有点红色的,我很怕,我就赶紧躺下了,用手捂着肚子,放了好多屁,感觉一放屁,我的肚子就象泄气的气球一样,后来肚子消回去了,第2天就没血了,我感觉是凉着了,我好怕,所以我这几天想用热水袋捂肚子不知道有没有影响。

不可以,高温会影响胚胎发育

不可以,高温会影响胚胎发育收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,热水袋的温度会使羊水温度升高,影响胚胎的发育,容易造成畸形,要注意哦。怀孕前三个月是胚胎重要时期,凡事多问问医生

不可以的,热水袋的温度会使羊水温度升高,影响胚胎的发育,容易造成畸形,要注意哦。怀孕前三个月是胚胎重要时期,凡事多问问医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好少用,因为温度太高会影响胎儿的发育,尤其你才刚怀孕,前三个月是胎儿大脑发育的时候,什么事情都要注意。祝好孕!

最好少用,因为温度太高会影响胎儿的发育,尤其你才刚怀孕,前三个月是胎儿大脑发育的时候,什么事情都要注意。祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不可以,书上、网上都说,怀孕前期禁止泡热水澡,容易引起胎儿畸形,你最好咨询一下医生等专业人士。千万要慎重呀!祝你好孕!

应该不可以,书上、网上都说,怀孕前期禁止泡热水澡,容易引起胎儿畸形,你最好咨询一下医生等专业人士。千万要慎重呀!祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

用温水可以,轻轻的放在肚上。如果还是担心的话,把热水袋放在脚下。

用温水可以,轻轻的放在肚上。如果还是担心的话,把热水袋放在脚下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不可以,你有流血,安全起见最好去医院打针保胎!也就是一百多块.

当然不可以,你有流血,安全起见最好去医院打针保胎!也就是一百多块.收起

0 0
收起 提交
加载更多