搜索
爱问首页 爱问商城

排卵期照了X光,对怀孕有什么影响?

我是4月21日月经,在5月3号(排卵期)照了一张骨盆的X光片,却不想5月18日发现自己怀孕了。不知道排卵期照X光片对胚胎发育有什么影响,对胎儿有什么影响?谢谢啦

没事的,首先是在排卵期,精子与卵子并未结合,精子到达子宫要七八天吧,我也是排卵期照X光,可宝宝生下来很健康啊。不用太担心了!

没事的,首先是在排卵期,精子与卵子并未结合,精子到达子宫要七八天吧,我也是排卵期照X光,可宝宝生下来很健康啊。不用太担心了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看过很多怀孕的书,都提到X光不能照,虽然可能那时还没怀孕,但卵子也会受影响。还是问一下医生吧,估计都是不要的保险一点。

我看过很多怀孕的书,都提到X光不能照,虽然可能那时还没怀孕,但卵子也会受影响。还是问一下医生吧,估计都是不要的保险一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个,其实我建议你这个孩子不要。通常拍了腹部X光,至少一个月内不要孩子,最好是3个月。 X光对卵子、胚胎影响都很大。 在拍了X光后应该避孕的

这个,其实我建议你这个孩子不要。通常拍了腹部X光,至少一个月内不要孩子,最好是3个月。 X光对卵子、胚胎影响都很大。 在拍了X光后应该避孕的收起

0 0
收起 提交
加载更多

恭喜准妈妈,放心吧没事的。你排卵期照的X光如果只是照腹部已外的地方,如胸部等,或照腹部时间较短,都没关系。因为那时受精卵可能并未着床或者刚准备着床,对胚胎发育没有太大影响。现在起你补充叶酸,祝好运。

恭喜准妈妈,放心吧没事的。你排卵期照的X光如果只是照腹部已外的地方,如胸部等,或照腹部时间较短,都没关系。因为那时受精卵可能并未着床或者刚准备着床,对胚胎发育没有太大影响。现在起你补充叶酸,祝好运。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有影响的,可以怀孕

没有影响的,可以怀孕收起

0 0
收起 提交
加载更多