搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期来月经 母乳减少 宝宝不够吃怎么办?

哺乳期来月经 母乳减少 宝宝不够吃怎么办?

这个与月经没有关系的,主要是宝妈多喝水和上奶汤啊,每天最小五六碗.然后注意饮食.休息之方面也会影响到奶水的,加油吧,让宝宝多吸也会多的啊

这个与月经没有关系的,主要是宝妈多喝水和上奶汤啊,每天最小五六碗.然后注意饮食.休息之方面也会影响到奶水的,加油吧,让宝宝多吸也会多的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,月经来了并不代表奶量减少,要对自己的母乳有信心,宝妈多注意观察宝宝树母乳大本营就是这样说的,如果宝宝真吃不饱可以添加些米粉给宝宝,祝福宝宝身体健康!

亲,月经来了并不代表奶量减少,要对自己的母乳有信心,宝妈多注意观察宝宝树母乳大本营就是这样说的,如果宝宝真吃不饱可以添加些米粉给宝宝,祝福宝宝身体健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期来月经的话是会出现这样的情况的,建议亲不要过于担心了,可以多喝些有营养的汤汤水水应该就会好一点点哦,祝宝贝健康快乐。

哺乳期来月经的话是会出现这样的情况的,建议亲不要过于担心了,可以多喝些有营养的汤汤水水应该就会好一点点哦,祝宝贝健康快乐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

产后月经来的有早有晚,经期一般不规律,量也有多有少,因人而异。经期奶量会有所减少,其实是浓缩了,但质量不会变,月经结束后就会恢复,宝妈不必担心,多喝水就好了。祝宝宝健康快乐成长!

产后月经来的有早有晚,经期一般不规律,量也有多有少,因人而异。经期奶量会有所减少,其实是浓缩了,但质量不会变,月经结束后就会恢复,宝妈不必担心,多喝水就好了。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的来月经后,母乳就是会减少一些的,亲只要多增加些营养,母乳就会多起来的,等月经停了可以喝豆浆,把豆浆当做水来喝,这个下奶效果特别好的。

是的来月经后,母乳就是会减少一些的,亲只要多增加些营养,母乳就会多起来的,等月经停了可以喝豆浆,把豆浆当做水来喝,这个下奶效果特别好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多