LR的宝宝问题

LR抓什么BB比较好我现在抓的是扫荡者 以后要换什么修玛啊或者是断牙什么的比较好吗 或是还有 别的什么更好的要换!我是新手 LR BB的技能到哪里去学啊 希望高手能指点一下

全部回答

要抓断牙啊,断牙怎么说都是LR的标志之一,没有抓过断牙就不算是个真正的LR,以后再抓只JJG虎王,也可以是ZR的蝙蝠或者冬泉拉克西里都是很好的宝宝,抓个宝宝需要好的耐心...猎人嘛不就是要等猎物上钩的么?

  LR 抓到手以后的宝宝 除了攻击速度不同以外 没什么区别 扫荡者 10级银英 不错的宝宝 攻击速度1。2 休玛 23级精英 刷新时间长 攻击速度1。
  3 以上的2个宝宝 都是猫科动物 潜伏 突进 爪击 撕咬 低哄 畏缩 6个技能都可以学 但是只能选4个~~~ 至于 宝宝 其他技能 耐力过人 护甲 抗性 要找宠物训练师 一般主城LR 训练师 附近就有~~~。