练妖的大号进来说说!帮帮我!谢谢了!

我现在55及69防,我是18体13敏练起来的,现在585血,221蓝空身,可以吗?还有我51到55加的全是敏捷。我55以后该加力量,还是智力。智力回蓝快!但是打的慢呀,少了好几点攻击,力量清怪快,但是回血慢,真是两难呀!大哥帮忙讲下,谢谢了!还有55及去那打钱多点?24小时可以打多少钱,经验在多点,没有保姆我,在次感谢!!!!!!

全部回答

单混就加智力吧。

强烈建议55后加智力,因为本人开始加的力,到后期发现攻击力是高了几点,但比较智力来说,还是加智力好些,攻击力可以靠烈焰武器和属性火来提升,但高智(智力高了后可以用初治)是没有魔法提升的,当然有人说用水之元气,但实际操作来说,加完水之元气后有魔法真空时间,所以还是加智力提升治愈效果来的好,续战时间长,但最大优点在于可以迅速补血,安全第一嘛。

看混哪了,如果要去遗忘加智力,去傲慢的话就加力量了 记住一点没有完美的号,只有最完美的操作~操作是关键

没保姆就是单混了~~~ 单混就加智力吧~~满智力后再加精或力自己选~~没有完美的号.. 楼下的傲世..你怎么每个帖子都只有这一个答案??? 郁闷....出点新意~~ 注意LZ的问题,不要答非所问...