等开网通新区的朋友顶一下~

我们网通用户也不少啊~好游戏要多开新区啊.征途~魔域新区连连开~17173每天都有它门开新区的版块~ 完美不会加大宣传力度多开新区吗。~还有我感觉完美职业不平衡~画面倒是做的不错~最吸引人的地方是可以抱着MM飞 ^-^ 所以我想留下来快开新区吧~~~~

全部回答

顶下 尽管我在等电信的新区

大家要到论坛去发贴,在这里顶是没用的!!!!

就是,就是,我也是等这网通新区呢,我的朋友都是刚放假等这去新区呢,要是在不开就过年了。真不回做生意光知道开电信的~~~

网通学生也有假期 为什么不开个网通F 希望解决下~~