哪里有可以制作动态相片的免费工具下载?

哪里有可以制作动态相片的免费工具下载?不要photoshop,太复杂了

全部回答

     iSee个人图片专家 V3。015┊全面的数字图像处理工具┊ 官方网站: 天空软件: 软件大小: 8128 软件语言: 简体中文 软件类别: 国产软件 / 共享版 / 图像浏览 应用平台: Win9x/NT/2000/XP/2003 一款功能全面的数字图像浏览处理工具,不但具有和ACDSee媲美的强大功能,还针对中国的用户量身订做了大量图像娱乐应用,让你的图片动起来,留下更多更美好的记忆! 1、强大的傻瓜式图像处理方法:旋转(支持自动水平调节)、亮度/对比度/饱和度/RGB调节、尺寸调节、添加文字(支持透明字、旋转字、空心字等特效)、图像特效、填充/删除/剪裁(支持冲印尺寸剪裁),支持多次撤销和重做功能 2、强大的图像娱乐应用:  。
    动炫彩信:最炫的DIY彩信制作发送应用,我的手机我做主;  。我要拍照:疯狂自拍个性贴纸,“所见即所拍”的相框预览支持;  。时尚相框:最强大的专业级相框合成效果,快速制作贴纸、日历(支持万年历)、卡片、信纸,支持相框和图片的移动缩放,官方网站更有大量相框插件可下载升级;  。
    炫彩网图:针对流行的网络图像应用而设计的动效娱乐功能,支持合成论坛的动效头像和签名、QQ表情等常用的GIF动效,支持合成多达68种幻灯片的特效动画;  。相册合成:可合成相册程序、屏保或AVI视频。
  。。 。