一键GHOST怎么用?

一键GHOST是干什么的?什么时候用?怎么用?

全部回答

  到这里下载“一键GHOST” 一般在系统安装完成后 安装自己常用的软件 然后杀毒 再用“一键GHOST”备份 不需要在安全模式下 照提示运行就可以了 当你安装以后 在启动过程中有一个选择: 进WINXP还是进“一键GHOST” 以后遇到系统出现问题 你就选择进“一键GHOST” 用他恢复系统就可以了 不需要你自己找备份在哪里 “一键GHOST”会自己替你将系统恢复到备份时的状态 。

一键GHOST备份和恢复的使用教程

       现在大家电脑安装的一般是Windows XP系统,并且大多没有软驱,由于无法进入纯Dos,而且以前版本的GHOST无法在NTFS下运行,再加上GHOST操作比较复杂,给菜鸟们系统备份/恢复带来很大不便,不过“一键GHOST”的出现解决了菜鸟们的难题。
  只需要按方向键和回车键,就可以轻松地一键备份/恢复系统(即使是NTFS系统)。     一键自动备份/恢复系统   1.下载该程序并在Windows XP系统下安装,程序安装完成后会自动生成双重启动菜单,重启后按提示选择“1KEY GHOST 8。
  2 Build 050706”即可进入DOS(图1)。    图1 选择要启动的操作系统   2.接着在出现主菜单选择“一键备份C盘”(图2)。  如果是恢复系统则选择“一键恢复C盘”。
  “一键恢复C盘”操作是建立在已经备份过C盘的基础上的。   小提示:由于是一键自动备份/还原,很容易被其他用户误操作,我们可以在BIOS中设置登录密码。    图2 选择“一键备份C盘”   3.在弹出窗口中的“确定”项按下回车,程序自动启动Ghost将系统C盘备份到“D:\\c_ o”(图3)。
       小提示:备份前要保证D盘有足够空间并不要更改GHO文件名,否则无法完成一键自动备份/恢复。    图3 开始备份   一键手动备份   1.程序一键备份默认保存在第二分区,我们还可以手工指定备份路径和文件名。
  在图2窗口选择“Ghost8。2中文向导”,在弹出窗口选择“1。  备份向导”(恢复则选择“恢复向导”,图4)。   2.在弹出窗口,将鼠标移动到需要修改地方,按提示修改即可,单击“确定”程序开始自动备份(图5)。
  修改了默认参数后,恢复时要选择备份文件的正确位置和文件名。    图4 选择备份向导    图5 手动设置参数   3.为了系统安全,勾选密码保护项(图5)。  开始备份前,程序会弹出一个密码设置窗口,按提示设置即可(图6)。
  这样下次恢复系统时就需要输入这里设置的密码。    。

我的共享资料里有.

我用的一键还原,是安装后重启机器 在进入系统之间会提示你按F10进入一键还原,都是中文 你可以按着提示进行操作 软件在这里可以下载

一键GHOST 在个人电脑上一般是用来做备份 而备份大多是系统备份 他可以把系统分区完整的记录下来,当正在使用的系统不能运行时就可 以用一键GHOST 把系统分区还原成你用一键GHOST 备份时的样子