一个新手的问题

1.为什么在天2中打不出汉字?怎样解决? 2.游戏中怎样锁定死掉的怪物和玩家? 3.脚色死亡后能丢物品吗?能与人交易吗? 4.XL怎样复活没组队的玩家?能吗? 5.下庙打到的红.绿.蓝.石头.什么时候可以换GB? 6.想不出来了

全部回答

    1。进入天2后,点你屏幕右下脚显示时间的地方有个选择输入法,点设置,然后点添加,添加你需要用的输入法,我去网吧打不了字就这样解决。 2。先按住Shift不放,然后用平时点怪\玩家的方法点就可以了。
   3。死亡后不能丢东西,但是可以交易(其实这个可以自己试验下的,不建议大家试啊!) 4。  用2的方法点他,把目标锁定他,然后用复活术句OK。剩下的就看他接不接受你的复活了。
   5。2种方法换GB,竞赛中可以奉献它们,以便得到分数,赢得胜利,到了胜利后,就是封印有效期,然后点收回还是领取什么的可以要回来,他直接帮你换成GB了。 另一种是有效期时,直接带石头去换,不用等待,就直接能换了,是点交换什么的。
     6。想到再来问吧。

  1:进入天2后,按住CTRL按三下SHIFT就是智能ABC输入法,想用别的接着按; 2:按住SHIFT再点它们; 3:丢不了武器的,可以交易,照旧,按住SHIFT点死人,之后就可以跟他交易了,如果你死了,让他这样点你; 4:能,照旧点他~~ 再复活 5:参军后奉献封印石,如果你参的黎明/黄昏赢了的话,就可以去领取GB,之后打出来的封印石可以直接跟黎明/黄昏祭祀换成GB; 6:我想出来了,回答我的去~~。

1、进入天2后,点你屏幕右下脚显示时间的地方有个选择输入法,点设置,然后点添加,添加你需要用的输入法。如果是全屏显示的情况就按alt+enter就能切换到窗口 2、按shift点怪物或玩家名字 3、不能丢物品,但能交易(按shift点玩家姓名后交易) 4、可以 锁定后用复活技能 5、下个星期一可以换GB,前提是你所加的黎明或黄昏获得了胜利 6、回答出来了,给点分吧