妖有几种????? 重妖是什么妖>?+力量 +敏捷 +体力 +灵力是什么妖?

重妖怎么+点???穿什么装备??? +敏捷对重妖有什么好处???什么都+的妖是什么妖????穿重装还以+灵力为主是什么妖???魔妖又是什么妖???+力量的妖算什么妖????

全部回答

  重妖就是加少敏,少灵,多体,多力的妖精!穿重装,技能学妖狐变后的技能,都是物理攻击,特点,血多,防高,蓝少,肉盾型,近身攻击。后期装备都穿不上!很郁闷的!加敏捷可以提高命中! 个人建议还是练血灵妖: 0。
  5力量,1。
  5体,3灵 法术木系攻击,50级血在2000多点,魔法攻击2000左右!蓝3200左右!打同级土怪伤害在2000以上! 你上面说的穿重装还加灵,这个不可能实现,加了灵重装就穿不上了,穿上了重装还哪来点加灵???。