物业服务

你好!花园小区的娱乐场/室,如果有看护人在旁边,要规定小朋友身高90公分才可进去玩耍,这是否属于合理?如果合理,敝人认为花园小区因这条规定而失去了大家买它的意义.

全部回答

  如没有大人监护陪同,小孩子独自到公共的娱乐场所玩耍很容易出事,且出了事小孩子自己不具备民事行为能力,会给家长及物业公司等方面带来很大隐患。故该规定也属常情。建议家长带孩子一起去玩,有大人陪同孩子也安全些。

  另,要确定该娱乐室是否适合低于90公分的幼童玩耍。不要造成器械伤害等意外事故。或不要带小孩子到里面打麻将等,对孩子不好哦!这家物业公司的这项规定还是应该的,只是解释工作不到位,业主与物业公司应该多沟通,换位思考。

是不属于合理,可以提个建议