如何看到隐藏的第五个分区?

品牌机通常会有第五个分区隐藏起来了,我如何才能看到呢?

全部回答

你在系统里看不到,因为备份分区用的不是Windows支持的分区格式 用Fdisk分区软件可以看到,但是你最好别动它,以后恢复系统时还会用到。

    【操作方法】 单击[开始]----[运行]命令,打开“运行”对话框,在该对话框中输入“winfile”后按【Enter】键,打开“文件管理器”窗口,通过该窗口即可访问隐藏的分区,不用设置,更不用借助第三方的软件了 适用与98系统 运行控制面板>管理工具(Administrator tools)>计算机管理(Computer Management)>磁盘管理(Disk Management),可以看到各个硬盘的分区情况。
    其中那个IBM_SERVICE就是隐藏分区了。 适用与2000系统 目前XP好象无法查看隐藏分区的资料。