请问高手们SF买什么加能力的衣服和训练什么能力??

请问高手们SF买什么加能力的衣服和训练什么能力??我是25J小前,想买加能力的裤子和鞋子,请问哪个更有用呢?还又训练最先选哪个练呢?

全部回答

SF是一个不受能力限制的职业,各种极点他都无法达到。但各种能力他又都会点,并不是加上能力就会强起来的位置。 优先选择长处,中投和跑动。

靠能力值玩的人永远都不会有好结果,靠技术吧!

    3分必须加啊!现在25级的话大约在49的能力吧!太底了,最好加3分!如果不加3分总会被弹出来!加上3分的话能力直跟SG差不多。跑动也是必须的!SF谁都知道,是全能!可是没跑动跟着后卫那是很累的!跑动还会弥补你的3分!跑的快空出的位置!你在投~ 这样不是很完美吗? !~我以前就是这么加的,很厉害的。
    一般人不替我!!不紧是穿的帅!3分也很准的,2分你就不必要加了! 我试过加2分!!没什么用处啊!你现在的2分能力直的话,没人防你的时候投10进9!!所以不必要买!我买完给我后悔完了!!!那都是RMB啊!这只是给你的建议,还是靠个人的爱号加!!喜欢怎么玩你就加什么!!别人给你的只是建议而已!。

3分 和 跑动

  我建议还是加几个防守属性 进攻一般人都会,但防守好的就不多了,防下对方进攻才是硬道理。 所以,盖帽 篮板 跑动 这3个属性都可以考虑考虑 裤子嘛,+篮板或+盖帽都可以,那要看你擅长什么就加哪个属性。
   鞋子嘛,首先考虑+跑动其次考虑+弹跳。跑动的重要性就不多说了吧,弹跳属性其实是个不错的属性,打篮球嘛弹跳当然是需要的,既然你也是前锋那+弹跳属性也没什么错。

如果你擅长补板,25级小前大约有26点板左右,可以尝试加板到40, 那么抓分板的时候,你并不比PF有劣势 如果你擅长得分 那么建议你加跑动和运球 三分能力值和2分能力值感觉不重要(他们主要在于抗干扰能力) 所以,只要拉空来打.3分上40,基本就不会不进 2分,空射,几乎不会不进.