ghost电脑城装机版很多版本安装都蓝屏,为什么?

请教各位高手我的电脑是SATA硬盘,intel主版,其他都是普通兼容硬件

全部回答

    一般不建议使用电脑城ghost装机版,因为第一,它的硬件驱动有时存在着一定的兼容问题,即使安装成功,也存在重新刷新驱动程序的问题,而在很多时候由于兼容性不好,常常出现蓝屏现象,第二,尤其严重的是机器里有可能被安装上了后门程序,埋下了被远程控制的隐患,电脑城ghost装机版是很不安全的。
    如果你想要省事,我建议你在网上搜索一下,可以找到许多很安全的装机系统,自己装windowsXP系统,然后自己安装驱动,要保险得多。下面我给你一个地址,里面搜集了许多可用的系统安装工具。
   。如果你不想费事,你就把有关的驱动程序逐个安装一遍,就解决了兼容问题,然后装上比较好的网络监控软件,监视有没有不良企图程序在干扰你的正常使用计算机。  。

  GHOST、番茄花园、秋月无痕……,这些版本的XP,集成了制作这些系统个人认为好的软件,集成了他们机器中或者万能驱动程序。 你想想,把别人的设备上的驱动程序安装在你的机器中,一定合适吗? GHOST等这些版本,只是给初次安装系统的朋友带来安装上的方便,其它没有什么好的地方,比如集成的软件,你一定喜欢吗? 建议换系统光盘,不要使用什么集成驱动版本的XP。
  用原版的XP。电脑商店里可以买到。

安装完后,重新启动,进入安全模式,重新安装你机器自带的显卡驱动程序.