双子的男生VS射手的女生,能否在一起?

射手的女生暗恋双子的男生,要不要表白,能否成功

全部回答

迷信!可能女人都这样,但是真爱是不怕迷信的,即使化做蝴蝶,仍然可以在一起,只要是平等的爱,都会永恒,不要单恋,单恋是不平衡的,告送他,即使失望也不会痛苦很长时间,寻找爱人是需要用一生的时间的,不要期望在青春期就找到真爱,来的太早你会感觉人生很简单,找到一个真爱其实不是一件简单的事!

星座看来是蛮合的来的. 但是还是需要自己的努力. 不能看到星座显示恋情会顺利,于是就一切都不放在心上. 或者看到星座显示恋情会受阻于是就绝望就放弃. 我个人认为看星座绝对是给自己找一点信心. 希望提问者继续努力.

    配对评分:60 互相吸引又互相排斥的一对 星座比重:50:50 解  析: 双子属於智慧型,不喜欢固定的既成关系、生活、知识,喜爱变化,也能掌握与操纵变化。
  像这么优质的对象,自然会使得也热爱活泼变化的手万分心动。但您们两个星座恰如一个北极、一个南极,南辕北辙,在一起之後不是大好的互补,就是大坏的互斥。   您俩恋情结果的好坏,端看向心力的凝聚,如果缺乏共识,您们这两个不乏追求者,也爱追求人的小朋友,很难继续下去。
   注意事项: 您们均有阳性星座的特质,可是射手不爱双子的双面做法,与善变性格,双子也受不了射手的粗心大意及神经大条,老刺伤他敏感的心灵。  虽然您会在双子身上看到自己没有却很想要的特质,但又无法接受他的翻来覆去和神经质;即使您自己也不是稳定型的星座,也很适性,却依然看不惯双子换跑道就像逛街一样容易的“适势”作风。
  您若爱上双子就该了解您们在根本上的差异。 另外要请射手的您认清一件事:您们俩都是非常轻易爱上两个对象以上的人,因此,彼此稳定交往的前提,是先弄清楚自己的心。  还有,要多充实自己,随时保有新鲜话题及知识;互相截长补是您与双子最好的相处方式,共同参加所爱的团体社交活动,亦能使您们相处的适性又适势! 。

    简直是绝配啊~!双子和射手!是有着致命吸引力的一对~!先看一看他对你有没有意思吧!如果他对你有意思,那么他会经常注意你,愿意和你说话或是总是在你眼前晃~如果他对你有意思的话可要抓住机会了!如果看不出来,那先不急着告白,要先讨好他~他比较喜欢聪明又机灵的女孩,但千万不可以死缠着他 看一下这个:(新浪文献) 女孩们怎么追双子座的他   当你喜欢他,也许他不知道,或者他喜欢你,却不敢追。
    遇到一个呆头呆脑的他,你该如何想尽办法教他快点来追求你呢?   他示爱的方式:   跟你讲话的时间很长,一有机会就赞美你,对你谈他的杰出事迹,新鲜趣事或笑话 ,表示你是他见过最有魅力的女人。
  会主动跟你报告行踪,并且自动告知自己的作息,深怕你找不到他。  双子座情人,基本上并不特别喜欢两人世界的甜蜜,约会时喜欢呼朋引伴,凡事热热闹闹是常有的事。双子座欣赏坦率、大方又开朗的情人,而主动和自信的态度,更令他们印象深刻。
  他们和射手座相同的是,讨厌牵绊和束缚,更不喜欢承诺,因此,千万不要在与他们第一次约会时,就把过去经历过的感情沧桑史,一古脑儿全说给他听,保证马上会把双子座的人吓走。   无论男女,双子座的人都倾向欣赏比自己条件优秀的对象,这包括外表、能力和个人特质等等。
  因为爱情对他们而言,如果能带有一点微妙的竞争和学习空间,他们会更喜欢。他们讨厌没有安全感的情人,所以火象星座的情人,特别是狮子座和射手座,如果能提升自己后天的气质,再加上原本已雄厚的魅力,更能吸引双子座的注意。
     你该如何表达自己。   当他喜欢的人是你:   保持朋友关系,不要让他猜出你下一步要做什么,让他排队预约,才能得到和你吃饭的机会,不要主动找他。这样才能留住他。
  对于你的异性朋友,不要老实的告诉他你们只是哥们儿,不要让他对你的社交圈了若执掌。   当他对你没意思时:   当他的好朋友,不要在乎他和谁约会,让他当你的爱情顾问,虚设几个恋爱对象,让他觉得你是抢手货。
    双子座的男人对变化多端的女人最感兴趣,如果你总是比他先一步加入新潮流里,对于时下最新的科技、服饰、娱乐你都能坦坦而谈,他一定会被你吸引,他们喜欢聪明又机灵的女人。 。

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
     请人渣“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!! 。