如何下载动画?

为什么都只能在线播放而不能下载到自己的电脑?

全部回答

    网站禁止下载的视频或动画 如果不可以用工具软件搜索到地址 那么可以在缓存文件夹里找一找相关的动画文件 然后复制到别的路径 但是要等到播放完毕后再找 因为在线播放的都会在缓存文件夹里出现 C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files 就是在这里了 这个文件夹是隐藏属性 所以事先要修改一下文件夹选项 打开我的电脑-工具-文件夹选项-查看 选择显示所有文件和文件夹 确定即可。

    flash动画视频有三种下载方法: 1、工具——文件夹选项:选择显示所有文件——c盘Documents and Settings文件夹下找到你的登陆用户用的文件夹,打开Local Settings——打开Temporary Internet Files——找到你要的那个flash文件——复制到你想放的地方 2、可以使用傲游浏览器,点击flash save图标——点击save——右键点击flash文件,另存为,可以了:) 3、用迅雷下载,将鼠标移到flash上,出现下载图标,点击下载,确定即可。

    补充楼上大哥的大案, 楼主如果想要下载的是当前流行的视频网站如ku6、YouTobe、ouou等,应当是 。flv 格式的。 在C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files 文件夹里,而且这些文件名都由一连川的数字字母组成(如图)。
     但是要注意的是,必须在网页上等到播放的缓存条满格才能在这个文件夹里找到。 如果是其他格式的也大同小异。但是切记,凡是这些文件都必须是完整经过缓存的,缓冲进度条必须缓冲完才能行。