在北京拍孕妇艺术照

在北京拍孕妇艺术照.孕妇摄影.准妈妈艺术照的哪一家服装,造型时尚,拍摄技术好,服务质量高.有拍过的姐在北京拍孕妇艺术照.孕妇摄影.准妈妈艺术照的哪一家服装,造型时尚,拍摄技术好,服务质量高.有拍过的姐妹帮我推荐一下.

全部回答

    其实只要是专业摄影店,哪里都可以拍摄出你满意的照片,如果自己有数码照相机,也可以自己在家中拍摄啊,数码相机当时就可以看效果,不好的就删掉,好的就留下,经济实惠不说还有家庭温馨浪漫的乐趣,何乐不为呢? 给你个参考资料看吧,或许对你自己拍摄有帮助: 想看其他资料到这里: 下面的这张照片可以看出是北京举办的孕妇摄影活动,但是在哪里却不清楚了,感觉有可能是妇产医院举办的活动,你可以向北京的相关妇产医院打听打听。
    建议还是在自己家中拍摄,肚皮图案自己画或者贴图也可以啊。 据说北京有个成长日记摄影工作室,电话 86633790 价格便宜,技术服务都不错,你可以联系一下看看。