号被盗,人物被删除,然后又建立同ID的小号,还能恢复吗?

号被盗了不说,还被删除了人物,更变态的是又建立同ID的小号,还能恢复吗?哪位大哥碰到过这样专业盗号的没有!

全部回答

    其实很简单,我有个朋友,他是不想玩了,把装备都拆了连结水晶,删了号,因为在会里跟大家感情特别好,所以会长觉得建个小号用他的名,一来纪念,二来防止其他人用来骗会里的不知情的人,当他大学毕业后,他回来了,没跟会里打招呼就直接恢复了人物,装备基本上都恢复了,人物也是原来的名字,而后建的小号则系统自动将其更名,在其名字后面加上了xyz3个小写字母,大家都知道,这样一来,这个小号就无法登陆游戏了,因为汉字加字母的组合是非法ID,所以,当这个小号想进入游戏时,系统会自动提示该小号更名,否则无法登陆。
    回答完毕。
     另外,LZ所提供的这种情况并非专业盗号,而是业余的不能再业余的选手,还是我朋友,遇到专业的盗号(当时我和他组队2人刷ZG),他先被挤下线,然后改密码登陆,炉石,回到城里不到30秒下线,等我朋友找回密码再上,除了身上少了244G,其他什么都不少,这才叫专业,因为人家盗的太多,没空干别的,专收钱。

联系9C后应该可以改人物姓名,我在的服务器发生过类似的事情。