请教收集者技能问题..谢谢

...收集者有了自体化庆典后可以吧一群怪物变成自体化状态...但是收集者这个技能只能收一个而且要选中目标才行的...那样再庙里扫怪的时候一拉一车的怪不也只能收一个吗 ???要怎样操作才能收到所有的呢 ??谢谢各位顺便请教一下收集C和B装的选择问题... 谢谢了

全部回答

    首先不可能收到所有的,除非怪拉的太少。庆典的耗蓝量好像是自体变化的3倍,因此3只以上怪施放就很划算。 你可以通过写宏来移动目标,打的时候用这个宏来移动枪的角度多打到怪: /下一个目标 /攻击 把怪都扫到之后用另一个宏,切换目标: /下一个目标 利用这个宏可以查看怪物血量,然后把目标停在血少回报好的怪物身上。
    打死后回收完成再用第一个宏开打。 已经倒地的怪物就只能按SHIFT+鼠标来点了,比较麻烦。 一般来说XL状态+2级速度血瓶就可以了,XL的宏就是: /目标 收集名字 /技能 终极治愈术 是用这个宏主要是有时候收集跑得太远,XL所定的目标丢失。
  所定收集以后,直接按终极治愈或急救的快捷键更快一些。   双开的而且兼收东西,一次可以少拉一些怪,反正收集级别高低都是收东西。这样危险性也少了很多。

  你要不是双开的话就好办点了。 在你打怪的同时,单击你打的怪,(这时枪是不停的)看哪只怪的血少,就把把它做为第一个收的对象,一边一边的来,就会收到的多些。 要是双开就只能都打死后,按SHIFT找了。
   C装备欧西斯战斧(宽幅)+全覆式套 B装备长枪(冲击)+青狼重 有大XL和大XZ的话40-52级就有状态就够了,基本不用加血。 52-61就得加血了。 XZ状态加满,就可坐着了。
  XL加吸血+血。 。

不加血,加血干吗,我XL,XZ3开从来不加血,主要是武器好,卡怪的方式很讲究的,不然只有挂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    拉一群之后放技能,怪死了之后看见变蓝就可以回收了! 要按住shift键!再用鼠标点死了的怪,之后回收!基本变蓝的怪都能收到东西! C装备欧西斯战斧+全覆式套 B装备长枪+青狼重 收集是血库,没那么容易死的!在XZ+XL的全套状态下,在庙里至少能打8+8+4,最多自己喝1~3瓶药,8+8连药都不必要!XL的吸血,基本不会费多少血!只要你的操作不是很烂的话,能正常把怪拉到墙角!不容易挂的! 如果XL设宏的话就设 /目标 XXX(收集的名字) /延迟 X(X是数字,代表秒) /技能 XXX(加血的技能名称) /延迟 X /技能 XXX ..... 这样设,大概如果延迟是5的话,只要设加3次血! 收集把怪拉到墙角等地方,之后放花开打,切换到XL,点下宏,在切换到收集,之后怪挂了就回收! 这样练很快的!能单练到很高的!。

  想群体收集? 我不知道其他玩家是怎么收集的,但是我的收集方法是有点笨了。 我是先对一群怪放庆典,当怪物死时,当然会自然而然的先收集以选中的这个目标,然后按"Shift"点击另一只以死去的怪物名字,这样第2个怪物就被选中了,然后收集,依次类推。

  。。就想玩家死亡后需要按"Shift"然后点地上死亡玩家的名字一样,然后用复活卷轴复活是一个道理,我都是以这种方法弄的,呵呵。 不知道其他玩家是怎么弄的,我是新来的女玩家,还在学习,也只知道这些了,呼呼~886。