谁能解决我这个问题有奖的。

  我用的是BitComet软件,但是不知道怎么用种子。我点电影下边的种子地址,然后出现像下边这样的界面:Enter your code (PKFpUczHmp)Call China for 1。5C/min, USA 2C/minThe following materials will be removed : A: Adult or Pornographic related B: Warez or Software Piracy related C: Music Piracy Related If you find the materilas on the server, please send an email to , we will remove it asap, thanks Find your lyrics hereAuto Insurance OnlineSlash your auto insurance bill in half! Comfortably from home上面小括号是紧接着上行那些东西的。
  在小括号后面有一个“dowmload”按钮。我点这个按钮也不下载,只是出现一些别的窗口,请高手指教怎么用BIT下载。我出喜欢交懂电脑的朋友,谁愿意和我交朋友的,请向我的邮箱发信息好吗。谢 谢 了。

全部回答

不知道你主要下载什么,我是不用这个软件. 我用 这里的软件没有你这种问题,是用的人最多的软件;且资源比BT多的多也不需要什么种子. 虽然没有直接解决你的问题,但用好的软件可以省好多麻烦.

貌似下载需要你输入验证码 Enter your code 叫你输入代码,你看看旁边有没有什么图片,输入上面的文字