乌龟方的困惑(没分的哦)

我最近开始带2乌龟杀王,因为体魄底,所以只用乌龟杀.结果发现个问题,我一直杀的王,别人过来三两下个PP,我就什么都没有,0物品0功勋.难道乌龟对王的伤害不记给主人??要真是这样,那乌龟是不是会降低掉宝几率?

全部回答

主要是这游戏太垃圾,什么都捂着,屁资料都没个,都不知道贡献度是咋算的.一个4万多血的王,你用2乌龟把他打的加血,估计就打了4W的血,这时来个神剑方或狂雷军和你抢(你不用技能,用了也白搭,估计你就躺地上了,血太少),几下技能,只要王是他打死的,你屁都没有一个.他杀的血绝对没你多,而功勋是他的,估计乌龟杀王的贡献度只有20%.

用龟抢王不好抢,我个人认为乌龟方还是配合别的职业杀大王好用。

乌龟单吃王,估计你也不是吃什么大王. 就一南蛮凶怒来讲,如果你装备好防高属性高的话是可以一直放神剑的. 主要装备得好. 四神装都加体力,如果你统红了加智,适当加一点体,单吃小王绝对没问题

别说你2乌龟,就是3个也没用,单挑大王,毛都不会摸到。乌龟要是能摸大功勋,谁还玩别的角色啊。乌龟方杀超级王必须,但只是一个配角,不是主流。

一般有人抢我都会放神剑,对着抢,如果我先打王对方很难抢走。至于乌龟不会降低掉宝率,我就还靠乌龟方打装备,不过好像车子要吃主人功勋。