《航海世纪》航海币问题,各类网游朋友都来看。

航海世纪》中账号甲将航海币扔地上,账号乙拾起来。请问GM能查出乙的钱是从甲身上扔下的吗?(我只知道交易可查)

全部回答

不行的吧..丢地上就是失去管理权,系统也不会追究他的所有权了~那么拿钱的只不过是拣到战利品罢了~

不可能完成的任务,怎么刷啊?我也想来刷~

同意楼上的 我开过好几种游戏的私服 都会记录玩家的每一个操作 你丢了多少钱丢在什么地图的什么坐标 什么人捡到了 这些都是有记录的 但是蜗牛不会管这些 建议你还是双开直接交易来的快些 丢地上不安全

能,你把钱丢下,系统就会记录下钱的掉落时间和地点,谁丢下的,这些都是数据,我打个比方,以前的传奇私服都是一些P3处理器的服务器的时候为什么GM会把丢在地上的东西会迅速刷没,因为东西掉在地上服务器就要显示,就要记录不记录那东西就不存在,不存在你怎么能拣的到,既然有记录为什么就查不到呢。 你说的那不算BUG,这只能算游戏设计上的失误,蜗牛不会因为这个而封号的

想去盗号丢钱啊!

我觉得不能,只能查到记录什么时候丢弃什么东西,和数量.具体谁拣到了,无从查起!