大约10天左右,请问大家,临时买个什么手机卡比较合算?

我来北京办事,大约10天左右,请问大家,临时买个什么手机卡比较合算?我来北京办事,大约10天左右,请问大家,临时买个G网的什么手机卡比较合算? 多少钱?怎样计费? 另:北京人手册  哪里有卖的?多钱?

全部回答

    建议选择联通新势力,您最好到联通营业厅咨询一下。 基本资费 通话方式 不区分忙、闲时,全天都优惠! 本地接听 0.10元/分钟 本地拨打 0.25元/分钟 国内长途专号 0.25元/分钟 国内漫游通话费 0.60元/分钟 短信套餐资费 短信套餐 (任选其一) 15元/月 包含250条短信 套餐内短信不分网内网外,超出后同样不区分网内网外,均按 0。
    10 元 / 条收取。 20元/月 包含330条短信 30元/月 包含500条短信 *50元/月 包含1000条短信 手机邮箱 免费使用带“新势力”用户身份标识的“手机邮箱” 手机号就是邮箱帐号(13×××××××××@ ) 新邮件短信息免费提醒 200M超大容量,可发送50M附件,更可升级至3G VIP邮箱 炫 铃 免费赠送多首带“新势力”用户身份标识的“炫铃” 2007年版《北京人手册》: 收录的是与办公和生活紧密相关的实用信息,重点栏目有地图,公交路线。
    定价30元,订货电话:51267321 祝您在北京工作顺利! 。

神州行啊!没月租,接一个月包500分钟,打电话之前加12593,市话0.29元,长途0.35元.北京人手册,很多报亭都有卖啊!

买G网的?神州行呗!10天左右,神州行没有月租比较合适!不知道你现在的sim卡是哪里的?在外地漫游应该不会太贵吧?!可以考虑不买卡,漫游算了。 北京人手册,中关村图书大厦有卖,新华书店也都有卖。你就近买就OK啦。

《北京人手册》一般大书店都有, 若你在北京才10天,就没必要买卡了,打电话可以买张IC卡或201卡,IC卡电话上都能用, 买张卡也要钱,冲钱多了用不完也不划算。

不知道。。。。没听过来北京还得买卡的。。。。北京人手册是?。。。。