每天下2次大战场,多久能穿上6件套的兰字荣誉装!

我想下奥山的战场,为了声望的戒指。 不过,我个人还想得到 少校的6件套装!如果,我每天下2次大战场的话,我需要大概多久可以到少校的军衔!

全部回答

    恩,这种打法如果你是你服务器第一批51+的玩家去AV还可能到少校 现在玩家都比较聪明,越新的服务器越早开始走战场路线的他们升的比较快,打个比方7区最后开的服务器,开服务器第二周7W就是第一名 直接列兵到军事长,第2周直接跳到骑士,而2月后,50W也排不了第一 看LZ的样子是属于没时间玩的,你这样可以慢慢磨到少校,需要很久 每天2次AV的荣誉还必须都赢,这样你周荣誉在你服务器里应该会属于升 而不是荣誉排不上名字会降,这样说吧,你每周搞15W的荣誉,慢慢熬,可以熬到少校,毕竟少校前不看排名,不过会升的很慢,估计等不到你少校 2。
    0就来了 所以你的问题问的不好,不是下多少次战场可以到少校,应该问每周多少W荣誉可以到少校。

现在刷战场不值得拉1到质料片一出全部从制了,什么声望也没了,(不过战场勋章是可以留的,)只可以选择2.0前的最高军衔,所以现在刷声望没必要

确实 如果一天只打两次大战场确实永远也升不到少校. 你可以看看ALX和战歌哪个胜率高就刷哪个 一天5小时 胜率不错的话3-4周到上校

戒指会很快拿到声望是不减的。 套装是没有1点希望。因为声望的固定值并不对应你的军衔所以要想拿套装就疯狂打战场才行。

你这打法最多能升到士官长

每天2次也就是维持在中士水平把