请问 棋魂 一共有多少集呢? 最后的结局怎么样?

棋魂一共多少集啊?小光对越智的比赛怎么样了?佐为呢?请告诉我!谢谢啦:)

全部回答

动画有75集,加上一个前往北斗杯之路篇 SAI消逝以后就再也没有出现了,北斗篇完结以后就算完结了. 光和亮,社三个人代表日本去参加北斗杯三国围棋赛,日本队荣获第三名以后,回来去给一些小孩下完棋就完结了. 目前作者在画新的漫画,叫死亡笔记

遗憾的告诉你棋魂是永远完不了的,小佃健当时宣布棋魂封笔当时是在日本引起轰动的,至于代表日本去参加北斗杯后面的应该就是同人作品了。至于原因个人觉得应该是小佃健不知道怎么画了吧,的确棋魂是一部经典之作,不过小佃健也是一个认真的人,所以才不会学什么幽游XX的作者画草稿,而选择封笔。

偶看得是漫画,佐为最后消失咯!!小光也输啦,后面爆无聊

越往后越没意思 最后据说小光和小亮都非常牛逼 然后去参加什么什么比赛 小光最后输给了某某人无缘冠军 然后就没了 当然 长大以后的小光不爱笑了~ 人变沉闷了

佐为最后消失了!电视只播了1部,漫画的我不知道