冰箱尺寸

要做厨柜,给冰箱留个位置,冰箱的尺寸大约是多少?宽、厚、高

全部回答

一般180~200L左右的双开门冰箱宽和厚在52~55cm,高155~160cm,你要留有个75cm宽,80cmm厚,180cm高的位置就可以了,如想买再大一点的就要看好了型号及相应的尺寸再计算应留位置。

这个没一个准确的尺寸,根据不同品牌,型号的冰箱,尺寸肯定不同的。你打算买什么品牌的冰箱,你可以先去该品牌的网站看一下规格参数,然后再做决定。 给冰箱留的位置除了要考虑冰箱的尺寸以外,冰箱的上、左、右、后,要留出30厘米左右的距离,尤其是后面,要给冰箱的压缩机散热!