冰箱放在厨房好还是客厅好,为什么?

全部回答

按照我多年的厨柜设计的经验:还是放在厨房好,最主要的一点就是:合理;方便! 但按现在中国的冰箱尺寸计算大体分为2种;宽度一般在500--600之间(指百姓常用)所以放冰箱的位置宽度在700左右为佳。

我觉得这要看你家实际情况的。如果你家厨房小的话,可以放餐厅里,如果你家很少开灶的话,也可以放厅里的。如果你家经常或是天天要开灶的话,厨房又够大的话,还是放厨房比较好一点,这样做菜就会方便一些。

厨房是有人体工程学的. 通常从冰箱取食物到工作台处理食物到烹饪区加工食物再是工作台摆放食物上桌,这个要控制在一定的范围内,合理的区域间的距离应该是1-2米之间. 你把冰箱放客厅,你工作一天还要这么来回折腾,很累的

看是什么功能的冰箱,如是一般的建议放厨房,如是放饮料的建议放在客厅。

冰箱还是放到厨房比较好,如果厨房较少可以考虑放到餐厅,不造成放到客厅,不协调

房子大的话,建议厨房和客厅都放置冰箱。