请问我上海地图走几步就稍微卡一下

请问我上海地图走几步就稍微卡一下子 而在韩国的地图一点都不卡 请问这是为什么能有高手指教\

全部回答

上海地图要求高.你的电脑不行.

电脑问题,显卡不行

    久游网签约新概念赛车RPG《光线飞车(RayCity)》 编辑:sun   2006-12-31   【我要投稿】 中国网络游戏行业领军企业之一的久游网( )日前于上海总部宣布,于12月30日正式与韩国J2M有限公司签定独家获得了由该公司研发的《RayCity Online》(中文暂名:光线飞车)在中国大陆、香港及澳门地区的独家运营权。
     久游网董事局主席兼总裁王子杰先生与J2M软件游戏公司CEO方景?∠壬┦鸷献餍? 《RayCity》(以下称光线飞车)是由韩国网游制作公司J2M软件有限公司研发的一款全新概念的MMO-Driving(Massively Multiplayer Online Driving,互联网多人联线驾驶类)新作,改产品的主要创作和研发人员均由韩国著名的赛车类休闲网游《泡泡卡丁车(Kart Rider)》开发团队的骨干人员组成,开发实力极为突出。
    目前,该游戏再韩国由实力强劲的Neowiz公司运营,公测后人气火爆,已经突破3万人同时在线,被认为是2007年度网络游戏市场上最值得期待的作品之一。本次久游网与J2M公司正式签约,将使《光线飞车》有望成为国内首款真正具有垄断性潜力的赛车网游大作。
   该游戏系全新概念的真人赛车类作品,具有明显的MMORPG游戏的特点,游戏通过玩家在选择的游戏地图内竞技。  除普通竞速模式外,还附有各种各种任务模式可供玩家选择。
  赛车及地图均采用真实场景制作,通过1:1000的比例缩小到游戏中。此外,游戏中拥有大量通过真实模型制作的极品赛车,并可根据玩家的个人喜好调整车辆的喷漆及各种设备,让玩家充分享受对车辆的改装乐趣。
  游戏采用强大的3D引擎,完美体现赛车质感与速度感。  在游戏中,玩家可以驾驶各种赛车在首尔、东京、香港等国际知名城市的真实场景中进行联线对战,完全拟真的驾驶赛车在道路上飞驰。
  游戏中的场景通过3D技术全面制作,完全展示出城市中的建筑、道路、自然场景等真实景象。游戏中还加入了各种天气效果,使得游戏更加逼真。通过3D技术,游戏中的速度感体现的淋漓尽致,在熟悉的城市道路上与好友飞速奔驰,让玩家在游戏中亲临其境的感受飚车的快感与刺激。
     久游网新闻发言人表示,韩国J2M公司集合了众多韩国网络游戏开发人材,《光线飞车》正是这些优秀游戏制作者们的心血之作。本次签约J2M公司及其游戏《光线飞车》,久游网对这款游戏在国内的前景十分看好。
  久游网相信以J2M公司强大的研发实力及对赛车游戏的深刻理解,通过久游网在国内强大的运营能力,一定给中国玩家带来前所未有的极速体验,造就中国第一的真实赛车网游大作。   久游网董事局主席兼总裁王子杰在签约后表示,赛车竞速类网络游戏市场潜力极为巨大,在不远的未来,其市场规模甚至有望超过MMORPG类所占据的比率,久游网从很早开始就将体育模拟类和赛车竞速类产品作为战略主攻方向之一,在2007年度内,久游网将发行包括本次签约的《光线飞车》在内的多款属于全球性稀缺内容的赛车类网络游戏并一举占据该类产品的国内乃至全球市场的制高点,像2005,2006年度的音乐网游一样,创造网络游戏产业新的市场神话。
     久游网是目前全球最大的音乐、舞蹈、体育、赛车多类别综合型的休闲网络游戏运营商之一,旗下代理的《劲舞团》、《劲乐团》和自主研发的《超级》及《超级乐者》占据了中国休闲网络游戏庞大的市场分额。
  其中《劲舞团》业已成为中国最受玩家欢迎的第一休闲网络游戏。  在刚刚结束的由多家政府机构支持,有中国游戏奥斯卡之称的“金翎奖”评选中,《劲舞团》毫无争议的获得了“最受玩家喜爱的网络游戏”和“最佳境外网络游戏”两项大奖。
  而由久游网自主研发的《超级乐者》,《超舞》不但在国内获得众多玩家的支持,也已签约授权海外数十个国家和地区,有望在今年末明年初成为海外各主要网络游戏市场新的亮点。   诚聘有运营赛车游戏经验的相关人士加入团队。
   应聘邮箱:hr@ 关于J2M J2M软件公司是韩国知名网游开发公司,成立于2004年12月。公司主要游戏制作人员均来自韩国各大网游开发公司。公司CEO Kyungmin Bang、CCO Jongheum Park及CTO Youngmin Choi均来自韩国著名网游公司NEXON,系国内知名网游《CrazyArcade》(B&B,中文名:泡泡堂)、《Kart Rider》(中文名:跑跑卡丁车)的主要开发人员。
    其力作《RayCity》已经在韩国进入公测并取得佳绩。 关于久游网 久游网( )是中国网络游戏行业领军企业、全球最大的音乐类网络游戏运营商,2005年度中国十佳网络游戏运营商之一,并荣获2005年度上海信息服务行业优秀服务品牌以及“2006年度中国游戏行业优秀企业”,通过ISO9001认证,当选上海市信息服务业行业协会副理事长单位,入选“2006年度Red Herring(红鲱鱼)亚洲最佳成长企业100强”,成为“亚洲地区正在升起的明日之星”之一。
     截至2006年11月底,久游网总注册用户数已达1。72亿,总同时在线人数85万, 的流量排名在国内网游行业中已位居第一,带动公司营业收入的平均季度增长率超过200%,已经成为全球最大的网络游戏用户社区之一。
   久游网自2003年4月成立以来采取基于一号通的先体验后付费-“SAME” (Single Access, Multiple E-contents) & “FEEL” (First Experience, Expense Later)的运营模式,代表着最新型的网络互动娱乐形式,是中国第一家集各类MMORPGs、Casual Games、Mobile Games、时尚数字娱乐、互动社区、移动增值服务等为一体的互动娱乐门户网站。
    久游网作为绿色时尚娱乐的先锋,目前主要运营以《劲舞团》《劲乐团》和自主研发产品《超舞》《超级乐者》为代表的音乐模拟类网络游戏,以《劲爆足球》为代表的劲爆系列体育模拟类网络游戏,以及以《疯狂卡丁车》为代表的疯狂系列竞速模拟类网络游戏。
   如欲了解有关久游网的更多信息,请访问: 久游网 2006年12月30日 中国第一家互动娱乐门户网站 久游网 久游版权所有!如要转载请注明出处! 。  。

嗯,这样卡好啊,可以玩BUG了,呵呵,

还是你的机器不行呀。。 换显卡就好了