隋炀帝杨广去哪里打?

隋炀帝杨广去哪里打怎么样才可以打?

全部回答

    楼主说的是龙船的任务吧。以下是说明,官网上转来的。 《少林传奇 OL 》直捣龙船详解 任务类型:可重复任务 任务NPC : 龙船禁军赵八、伪宫女雪衣、尹谏官、朱贵儿、隋炀帝杨广、长生池、精铜雕像 任务地点: 龙船 等级限制: LV30 建议等级: LV35 任务道具: 龙船准入令 备注:有头目战。
    需要解完“觉安和静慧”任务,得到龙船准入令才能进入龙船。 • 龙船一楼入口处和赵八对话选“在下 XX ,想进龙船一观”,需有龙船准入令才能进入龙船。
   • 进入龙船一层后,先找一个 宫女“雪衣” ,她躲在角落处,四下走走仔细找找。  和她对话,她会告诉玩家只有拿到 第二层的钥匙 ,才能进入龙船二层,而钥匙需要打一层的人随机得到。
   • 打到龙船第二层的钥匙就可以进入龙船第二层。先去殿前和 尹谏官 对话,他会告诉玩家要进入第三层必须有 第二层的钥匙和第三层的钥匙 才行。  而第三层的钥匙同样需要打该层的人才能随机得到。
   • 打到第三层钥匙后,就可以进入龙船第三层。到处走走,会发现一个像大厅一样的建筑,进入找 朱贵儿 。她站在大厅中间,后面是血池。 • 和朱贵儿对话,扣除龙船二、三层钥匙进入战斗。
    战斗胜利得到道具 “瓷碗” 。 • 去朱贵儿后边的 血池 ,点击血池,扣除道具“瓷碗”得到 “长生池血水” 。 • 再去点击血池旁的 精铜雕像 ,传送到龙船最上层。
   • 去最上层凉亭前找 隋炀帝杨广 ,和他对话后进入战斗。  这里需要战斗两次,如第一次战斗胜利后则直接进入第二次战斗。第二次战斗建议先打心魔,如果心魔不死,隋炀帝则不断重生。
   • 胜利后传回龙船甲板第一层,任务结束。 备注:要进入龙船必须有龙船准入令才能进入。  而龙船准入令则需要解“觉安与静慧”这个任务才能得到。
  而任务“觉安与静慧”又必须解了“女孩与信”任务之后方可接。做龙船任务因为需要打钥匙,因此是一场持久战,建议组队做该任务,大家分开打钥匙,时间会快很多。而朱贵儿和隋炀帝都比较难打,一定要多带加血的食物,队里最好有医宗在,随时注意大家的血量。