我的优盘为何每次格式化容量都变小一点?

如题啊.

全部回答

不要格式化U盘,这样会把U盘的容量变小 你可以用买U盘时,附赠的光盘,用它来格式化U盘,这样就不会出现U盘容量变小的情况了

使用FIDISK命令分区,格式化命令是:format 要格式的盘:回车,你搜索一下,这个问题问过的人很多,他们的回答都很精彩,分区后或者格式化后不会造成存储单元的丢失,也就是被格式化的那个盘容量不变

256M U盘,格式化完后能用 224M就很正常了 但是格式化完以后,每次的容量都应该是一样的!