皇城战到底是怎么回事

怎么打的??

全部回答

    开战时间: 皇城争夺战的开始时间为周六的20:40,结束时间为22:40。 皇城争夺战过程: 1、皇城中,有4个禁卫队长和一个大将军王(坐标:369,281)。当皇城战开始后,攻击守护皇城的大将军王和4个禁卫队长就是主要任务。
   2、要想攻击大将军王,必须首先令4个禁卫队长都死亡。  只有杀死了所有禁卫队长后,对大将军王的攻击才有效果(否则攻击大将军王MISS)。 结束条件: 4个禁卫队长和一个大将军王全部死亡后,皇城争夺战结束。
   胜负判定: 杀死大将军王的国家得到皇城的控制权。 挑战方在规定时间内没有杀死大将军王,那么胜利属于防守方。   占领皇城所得利益: 1.占领皇城国家的国王国聊和世界聊天中名字前缀为“皇帝” 2.其他国家在皇城买物品付的税全部加到占领国的国库 3.占领皇城的国家国民名字前加一个皇冠的图标 4.皇帝能够骑特殊的战马,如果不当皇帝了马匹自动换回以前的马 5.皇帝每天能够对10个人禁言(包括其他国家) 行使皇帝权限办法: 各国的大臣处都有行使皇帝权限的选项,但只有占领国可以使用。

皇城战是用来抢国王用的,杀的只剩你一个就说明你是国王