宝箱问题

传奇里的宝箱是打什么怪才出的啊?人家说什么怪的都出我打到20级了还一个狗屁箱子没见?是不是没开通银行帐户就打不出来啊?

全部回答

我在比奇野外,蜈蚣,沃吗,组吗,尸魔,牛洞,骨膜,猪洞都爆过! 因此,可以推断到处都爆

不太准吧?谁告诉你一小时一次的?GM? 反正我自己打箱子的时候并非你说的这样/

什么怪任何地方都有可能爆.我在仓月打弓箭手都爆过银箱.打开后转了一圈中把怒斩.

什么怪都暴,我朋友在毒蛇都打到过箱子。

  这个问题都有朋友问过了,在这里我再说一遍。 宝箱任何怪都会爆,爆宝箱不在于什么怪物,而是和时间有关系,基本上是一小时爆一只,金银铜木随机。也就是说到了系统爆宝箱的时间而你这时刚好打死一只怪物(任何一种怪),那么宝箱就会爆出来。
  各区时间不大一样,你可以注意一下你爆宝箱的时间,过一小时这个时间打死怪后,肯定会再给你爆一只。错过了爆宝箱的时间再打死怪物它也不会爆了,这就是为什么有的人打不到或打的很少的原因。

什么怪都爆,应该说封魔谷和猪六爆的机大的多,这是我打了三十多个宝箱的经验!,夜雨草堂根本就没打过,不过看看盛大首页论坛就想当然说.!