word表格问题

word表格能加入背景颜色吗,要是能,怎么加?

全部回答

可以给表格加入背景颜色. 先选中表格,然后点"格式"菜单,然后再选"边框和底纹"这个菜单,这时就会弹出一个"边框和底纹"的对话框,在这个对话框里的第三个选项卡就是"底纹"选择你想要的填充颜色点"确定"就可以了,你的表格就有背影颜色了

可以!打开Word后,格式→边框和底纹→底纹,填充颜色那自己选喜欢的吧!

    能加入背景颜色的。 在word里,“格式”→“背景”→选择你要的颜色,如果想要更精细一点的话,还可以选择“填充效果”,根据自己的需要进行设置,最后“确定”即可。 祝你好运!!^_^ 补充回答: 刚刚看错题目了,上面的方法是给整个文档加背景了。
     给文档里面的表格加背景,方法:先选中表格 → 单击右键选择“边框和底纹”→“底纹”→在‘填充’里面选择好颜色 → 在‘应用于’下拉框里选择“表格”→“确定”即可。
   (该回答在1月13日 19:38由回答者修改过) 第二次补充回答: 能插入背景图片,方法:在word里,“格式”→“背景”→“填充效果”→“图片”→“选择图片”→ 找到你想要的背景图片并双击 →“确定”即可。