帮我配台家用电脑..

现在行价5000左右, 一般要求,夜晶显示器 512M内存 160G硬盘7200转, 双核处理器,(其他的帮我看看,我不懂) 我大概只知道这么些, 大虾能不能帮我配台啊, 带价格和品牌的啊...

全部回答

    配件 型号 价格(元) 主板 顶星H-946GZM 599 CPU PentiumD 820(散)+风扇 670 显卡 集成 - 内存 HY DDR2667 1G 665 硬盘 西数160G SATA 450 光驱 先锋高速刻录机112XL 319 显示器 明基 FP92W(LCD 19’) 1650 声卡 集成 - 网卡 集成 - 音箱 漫步者 R251T(5。
    1) 300 机箱 一般机箱+电源 160 键盘+鼠标 双飞燕光电套装 65 总计 4878元   自Intel推出Conroe后,上一代双核PentiumD与Conroe相比它的性价比凸现得一览无遗,由于目前酷睿2 E6300价格比较昂贵,而且双核平台PentiumD 820无论从价格还是性能上面它的性价比是最高的,在这两者之间,选择双核PentiumD 820是最合适的。
    另外,Windows 新一代操作系统Vista即将上市,这给电脑硬件配置带来了一个难题,那就是硬件必须要达到Vista的标准,这样才能完美运行体验Vista带来的视觉感受和由于性能。
  所以在选择配置的时候,搭配了一根1G的DDR2 667的内存条,还有一个160G的接口为并口的硬盘,这基本上对于正常运行Vista是绰绰有余的。     推荐的这款顶星TM-946GZM主板,主要是因为顶星作为国内极少数有自己研发队伍和制造工厂的公司,凭借多年的研发实力,主板技术已经相当成熟,而且顶星的主板在售后方面还提供了“3+3”6年的售后质保服务,让用户在使用顶星产品的时候,可以完全没有主板售后的后顾之忧。
    且这款主板采用的是Intel 946GZ+ICH7的芯片组,支持前段总线为1066MHz的LGA 775接口全系列处理器、双核处理器以及Conroe 处理器。主板提供两根DIMM插槽,支持DDR2 667/533规格内存,并可以组建双通道模式,最大支持4。
  0内存容量。  主板北桥集成了Intel新一代GMA 3000显示核心,Intel不但进一步改进其3D架构,还引入Clear Video技术,针对日渐重要的高清视频节目播放进行优化,改进播放质量和视频压缩技术。
  另外主板还提供了一条PCI-E 16X独立显卡插槽,用户在升级独立显卡提供了方便。  南桥芯片ICH7为系统提供了4个传输数率为3。0Gb/s的SATA2硬盘接口和提供8个USB2。
  0接口,足以满足用户外接设备的需求,另外还板载了6个声道的声卡芯片和千兆自以太网卡。这些配置完全适应当前主流趋势。   目前,一般家庭都会选择液晶显示器,就现在市场而言,17寸的液晶和19寸的液晶价格相差并不多,而且19寸液晶的价格较之前也趋于平稳了,且相信宽的电脑屏幕将是以后发展的趋势,之所以推荐明基的这款19寸液晶显示器是因为,明基FP92W外观采用窄边框设计,控制按键为隐藏式设计,置于边框的左侧,产品正面非常整洁,其外观有全黑和上银下黑两种,您可以根据自身喜好和需求来选择。
    作为一款入门级产品,明基FP92W在提供主流性能的同时,还配备了数字信号接口DVI接口,通过了严格的TCO'03认证。虽然采用了TN面板,但是它的可视角能够达到170度/160度。
  对于家庭的娱乐、上网都是非常适宜的。   由于是家庭使用,所以特别配了一个刻录机, DVD刻录机已经代替DVD-ROM,步入了主流,我们建议使用DVD刻录机。  今天的人们生活日益丰富,许多数码产品应运而生,如数码DV和数码相机。
  刻录的好处在于,方便家庭出游旅行或者聚会时所拍的图片或者影像输入电脑后,可以刻录成光碟保存起来,这样既减小了占用电脑硬盘的空间,又防止资料的丢失,一举两得,所以非常值得推荐。   一个5。
    1声道的音箱,让家四周都充满了音乐的氛围,无处不享受着高品质音效带来的欢愉。 根据以上的装机推荐,相信只需花4878元就能够装配一款双核平台的电脑,是非常超值的事情啊。
  以上的推荐是否给准备DIY的您指引呢?强烈建议各位用户在装机的时候要对硬件进行严格的筛选,多看看论坛,多上网查阅有关资料,详细掌握每个硬件的技术指标,用户使用后的反映和性能适用性,争取配置一台让自己满意、高性能、运行稳定的DIY机。

    CPU Intel 奔腾D 915(盒) 875 主板 华硕 P5PL2 ¥699 内存 金士顿 512MB DDRII667 ¥430 硬盘 希捷 7200。
    9 SATA 160GB(5年保盒) 480 显卡 翔升 爵豹7300GT静音版256M 639 光驱 三星DVD刻 330 液晶显示器 明基 FP71G X 1560 机箱电源 世纪之星 9P 260 键鼠套装 80 音箱 漫步者 R101T06 145 总共:5368元。

想组装就上这看一下: 上边有好多方案,你自己看一下那个适合你